إظهار كافة المواضيع ذات تصنيف الصحة

مفاجأة.. خلايا مناعية تساعد على انتشار سرطان الثدي

آخر تحديث: الأربعاء 16 ربيع الثاني 1439هـ – 3 يناير 2018م KSA 10:26 – GMT 07:26 مفاجأة.. خلايا مناعية تساعد على انتشار سرطان الثدي أعلن باحثون أن الخلايا المناعية الطبيعية …

العلم يؤكد الرابط بين الإرهاب والصداع النصفي

آخر تحديث: الأربعاء 16 ربيع الثاني 1439هـ – 3 يناير 2018م KSA 11:42 – GMT 08:42 العلم يؤكد الرابط بين الإرهاب والصداع النصفي أفادت #دراسة أجريت على مراهقين نجوا من …

9 أعراض مبكرة لمشاكل الكبد… فلا تتجاهلها!

آخر تحديث: الأربعاء 16 ربيع الثاني 1439هـ – 3 يناير 2018م KSA 16:44 – GMT 13:44 9 أعراض مبكرة لمشاكل الكبد… فلا تتجاهلها! يعتبر #الكبد أحد أهم الأجهزة الحيوية في …

لهذه الأسباب.. عليكم حرق ورق الغار في المنزل!

آخر تحديث: الأربعاء 16 ربيع الثاني 1439هـ – 3 يناير 2018م KSA 17:25 – GMT 14:25 إذا كنت من مرتادي نوادي اليوغا أو متاجر بيع الكتب، فلابد أنك لاحظت وجود …

الشاي الساخن يحد من خطر الإصابة بالمياه الزرقاء

يقول باحثون أمريكيون إن الأشخاص الذين يشربون الشاي الساخن ربما يقل احتمال إصابتهم بأعراض المياه الزرقاء بالمقارنة مع الآخرين. ويقول معدو الدراسة في دورية طب العيون البريطانية إنه بالمقارنة مع …

اختبار يكشف مرضى حساسية القمح.. الممتنعين عن “الغلوتين”

آخر تحديث: الأربعاء 9 ربيع الثاني 1439هـ – 27 ديسمبر 2017م KSA 18:29 – GMT 15:29 اختبار يكشف مرضى حساسية القمح.. الممتنعين عن “الغلوتين” نجح #اختبار_دم، لا يزال في طور …

10 عادات متّهمة في التسبب بحب الشباب

آخر تحديث: الخميس 10 ربيع الثاني 1439هـ – 28 ديسمبر 2017م KSA 11:32 – GMT 08:32 يشكّل حب الشباب مشكلة تجميليّة شائعة في فترة المراهقة بين الشابات والشبّان على السواء. …

مرض جديد في العام 2018.. “إدمان الألعاب”

آخر تحديث: الخميس 10 ربيع الثاني 1439هـ – 28 ديسمبر 2017م KSA 12:51 – GMT 09:51 مرض جديد في العام 2018.. “إدمان الألعاب” على الرغم من تضارب المعلومات والدراسات الطبية …

لسنة سعيدة.. جرب هذا الروتين اليومي

آخر تحديث: الجمعة 11 ربيع الثاني 1439هـ – 29 ديسمبر 2017م KSA 09:35 – GMT 06:35 لسنة سعيدة.. جرب هذا الروتين اليومي مع اقتراب العام الجديد تتولد لدى الجميع حالة …

عقار يعالج السرطان يسبب أمراض القلب

آخر تحديث: السبت 12 ربيع الثاني 1439هـ – 30 ديسمبر 2017م KSA 11:46 – GMT 08:46 أفادت دراسة أميركية حديثة، أن عقارا مضادا للأورام السرطانية، يمكن أن يزيد من فرص …

1 2
الأعداد والتنفيذ المختلف للمعلوميات